Прямой эфир

Быстряков: Артисты - самая мирная профессия, которая не хочет вмешиваться в политику и хочет жить хорошо

Размещено: 30.08.2018
Владимир Быстряков в студии телеканала NEWSONE. Фото: кадр из видео

Артисты - это самая мирная профессия, которая не хотела был вмешиваться в политику. Об этом заявил композитор Владимир Быстряков в эфире телеканала NEWSONE.

На вопрос о том, нужно ли запрещать украинским артистам давать концерты в России, он предложил "запретить еще и лесорубам и плиточникам".

"При чем тут артисты? Давайте всем запретим: лесорубам, плиточникам, людям, которые занимаются ремонтом и строительством. Чем артисты хуже или лучше? Это такие же люди, которым государство отказало в праве хорошо работать, хорошо жить, в праве иметь светлое будущее Их выпихнули туда, и они работают там, где им платят", - сказал композитор.

Он также заявил, что "понимает" тех артистов, которые "хотят, чтобы их не дергали проблемами языка и клятвами на верность, а просто хотят жить хорошо".

"Аполитичность у нас не отнесена к ряду уголовно наказуемых преступлений", - подчеркнул он.

Быстряков прибавил, что большинство артистов "будут петь, о чем просят и о чем разрешают", если у них есть возможность заработать.

Как сообщал NEWSONE ранее, латвийская и российская певица Лайма Вайкуле шокирована реакцией, которую вызвал ее отказ поехать на гастроли в Крым.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.