Прямой эфир

Буянил и трогал стюардесс за грудь: американца примотали скотчем к сиденью самолета

Размещено: 04.08.2021
Буйный пассажир самолета. Фото: кадр из видео

Необычный инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Frontier Airlines. Буйного пассажира на время перелета примотали скотчем к сиденью. Об этом сообщает NBC News в среду, 4 августа.

Во время ночного полета 22-летний Максвелл Берри выпил два алкогольных напитка и начал приставать к бортпроводнице. Девушка попросила его не распускать руки.

Затем парень заказал третий напиток, но пролил его себе на одежду. Он ушел в туалет и вернулся без верха. Стюардесса призвала нарушителя одеться и даже помогла достать чистую футболку из сумки.

Дальше Берри расхаживал по салону 15 минут и потрогал за грудь вторую бортпроводницу. Та попросила его сесть и не прикасаться к ней, но дебошир подошел к обеим стюардессам, стал их обнимать и трогать в интимных местах.

От безысходности девушки обратились к третьему бортпроводнику, которого пассажир ударил по лицу. В драку вмешались другие люди и усадили неадеквата на место. С помощью клейкой ленты и ремня безопасности они привязали Берри к сидению, так он и просидел до конца перелета.

На кадрах видно, как примотанный парень кричал "Помогите!", но люди в салоне лишь смеялись в ответ.

В аэропорту молодого человека задержали правоохранители и предъявили обвинение по трем пунктам. Пострадавших от домогательств стюардесс отправили в оплачиваемый отпуск.

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажир рейса Москва - Анталия в аэропорту "Шереметьево" открыл люк аварийного выхода самолета, поскольку устал сидеть в духоте. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.