Прямой эфир

"Больше не хочу лезть в политику": Протасевич расплакался во время интервью (видео)

Размещено: 04.06.2021
Роман Протасевич. Фото: youtube.com

Основатель Telegram-канала Nexta Роман Протасевич расплакался во время разговора с журналистом белорусского государственного канала. Это произошло в интервью на телеканале ОНТ в программе "Марков. Ничего личного", которая вышла в эфире 3 июня.

Во время разговора оппозиционный блогер признался, что не желает больше заниматься политикой. При этом Протасевич не смог сдержать эмоции и заплакал.

"Я переосмыслил для себя очень многие вещи. И я никогда больше не хочу ни в политику лезть, ни в какие-то эти грязные игры и разборки. Я просто хочу надеяться, что смогу со всем справиться и жить просто обычной спокойной жизнью. Завести семью, детей. Перестать бежать от чего-то. Извините…", - заявил Протасевич.

В интервью он отметил, что ему все равно, что о нем подумают его соратники после того, как увидят программу. Также блогер выразил надежду, что Александр Лукашенко не отдаст его представителям "ЛНР", где против него возбудили уголовное дело.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-главред белорусского Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, который был задержан в аэропорту Минска в результате посадки самолета Ryanair рейса Афины-Вильнюс, заявил о признании вины в организации протестов в своей стране.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.