Прямой эфир

Богдан посвятил Зеленскому песню и предложил "Кварталу 95" исполнить ее на концерте

Размещено: 25.11.2021
Андрей Богдан. Фото: stopcor.org

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан посвятил песню гаранту Владимиру Зеленскому и действующему руководителю ОПУ Андрею Ермаку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом Богдан прокомментировал недавнее расследование журналистов о том, как Ермак праздновал свой день рождения на государственной даче на Прикарпатье.

"С грустным лицом соло поет Жека Лысый: черный лебедь, черный лебедь, что ж ты вьешься над пустою головой…" - написал он в соцсети.

Богдан предложил студии "Квартал 95" спеть эту песню на зимнем концерте.

"Вариант финальной песни для зимнего квартала 95. Прощальный Вечерний квартал "Беги, Вова, беги"", - отметил он.

В Ивано-Франковской области, в селе Гута, на территории национального природного парка "Синегора" расположена резиденция президента Украины Владимира Зеленского. Именно здесь всю неделю встречали высокопоставленных гостей - свой юбилей на государственной даче праздновал глава Офиса президента Андрей Ермак

Скриншот поста. Фото: facebook.com/Андрей_Богдан

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в своей книге "Каждый из нас президент" высказала свое отношение к экс-главе Офиса президента Андрею Богдану и его заместителю Кириллу Тимошенко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.