Прямой эфир

Биологическое существо: Поставивший "слуге" синяк на передаче Барна получил от него "ответочку"

Размещено: 14.05.2021
Потасовка Барны и Соломчука. Фото: youtube.com

Народный депутат от "Слуги народа" Дмитрий Соломчук отреагировал на драку с экс-парламентарием Олегом Барной, который набросился на него в прямом эфире телепередачи и поставил на лице тому синяк. Он решил написать пост в Telegram.

Соломчук назвал Барну "неадекватным человеком", который позволяет себе "подло ударить другого в лицо". По словам депутата, если он на такое способен, то завтра вполне может наброситься на кого-то на улице или совершить какие-то другие неадекватные действия.

Поэтому, считает "слуга", Барна должен понести ответственности перед законом. Парламентарий подчеркнул, что прямой эфир телеканала - не улица, где на удар нужно отвечать ударом.

"С экранов телевизоров наши люди должны видеть конструктивную дискуссию... Он должен понести ответственность перед законом, поэтому я поступаю как гражданин правового государства. Неадекватность не должна порождать неадекватность, а должна иметь правовые последствия. Если биологическое существо Барна привыкло жить по законам племени, то его следует изолировать от окружающих", - написал Соломчук.

Скриншот поста. Фото: t.me/solomchuk

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-нардеп, который состоял в "Блоке Петра Порошенко", Олег Барна подрался со "слугой народа" Дмитрием Соломчуком в прямом эфире телеканала "ПравдаТут" на программе "Политика без правил".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.