Прямой эфир

Без ресниц, ногтей и сдачи: киевский маршрутчик катал людей по своим правилам

Размещено: 08.06.2021
Маршрутка. Фото: ua.news

Водитель одной из маршруток в Киеве разместил в салоне автомобиля придуманные им правила перевозки пассажиров. Об этом сообщил Telegram-канал "Киев без цензуры". 

Пассажиры разместили в сети фотографии этих объявлений. Отмечалось, что водитель не пожелал принимать у пассажиров купюры номиналом 100, 200 и 500 гривен во временной промежуток с 07:00 до 10:00 и приклеил в салоне маршрутки сообщение, что пассажиры с такими купюрами сдачу не получат. Также он разместил объявление с указанием того, как должны выглядеть обладатели ученического и детского билета для проезда в его маршрутном такси. 

"Детский, ученический - это без маникюра, без нарощенных ресниц, без помады и сигарет", - написал маршрутчик в объявлении. 

Как давно водитель ездил с такими "правилами" в салоне и случались ли у него скандалы - неизвестно, однако пассажиры отметили, что такие условия перевозки не соответствуют законодательно установленным нормам. 

Водитель киевской маршрутки решил возить пассажиров по своим правилам. Фото: t.me/now_kyiv

Водитель киевской маршрутки решил возить пассажиров по своим правилам. Фото: t.me/now_kyiv

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель маршрутки с пассажирами в салоне решил объехать образовавшуюся на дороге пробку по тротуару.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.