Прямой эфир

Арестович неправильно припарковался и на 1,5 часа заблокировал проезд пожарного авто

Размещено: 26.04.2021
Алексей Арестович. Фото: 24tv.ua

Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и Офиса президента Алексей Арестович стал "героем парковки" и заблокировал движение пожарной машины. Об этом сообщает YouTube-канал "ЗупиниЛося".

Столичные активисты и местные жители организовали учения вместе с сотрудниками ГСЧС, где проверили, как быстро спасатели смогут добраться к месту условного возгорания. Очередной выпуск снимали на территории жилого комплекса "Амурский" в Киеве на улице Михаила Ломоносова. 

Пожарные машины должны были проехать через дворы, но сделать это не получилось из-за неправильно припаркованных авто. Среди нарушителей оказался Алексей Арестович. Его белый внедорожник заблокировал движение крупногабаритных машин спасателей. При этом советник ОПУ даже не оставил записки с номером телефона. Активистам пришлось 90 минут ждать Арестовича, чтобы он перепарковал машину.

Арестович объяснился и заверил, что всегда оставляет свой номер телефона, однако в тот день спешил и забыл. Активисты напомнили ему, что квартира полностью сгорает за семь минут.

Как сообщал NEWSONE ранее, представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, а также советник главы Офиса президента Алексей Арестович нецензурно ответил пользователю Facebook, который попросил его перейти на украинский язык.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.