Прямой эфир

Андрей Шевченко заступился за украинского болельщика, которого схватила полиция. Видео

Размещено: 07.09.2018
Андрей Шевченко. Фото: UA-Футбол

Украинский фанат был схвачен украинской полицией после завершения матча между Украиной и Чехией. За болельщика вступился тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко. Видео инцидента опубликовано на странице в Facebook.

Так, после финального свистка игроки сборной Украины и главный тренер команды Андрей Шевченко отправились к трибуне с украинскими болельщиками.

Один из украинских фанатов, перелезший через ограждение, был скручен чешской полицией. Шевченко вступился за болельщика, попытавшись отбить его у местных стражей порядка. 

В итоге, полицейские увели задержанного украинского фаната.

"Давайте не драматизировать ситуацию, со мной все нормально. Я думаю, что изначально кто-то просто упал за заграждения, а полиция среагировала, я тоже их понимаю. Я пытался их остановить, забрать ребят, предотвратить ситуацию. Здесь нет ничьей вины, так случилось. Надеюсь, всех отпустят и все будет хорошо", - прокомментировал ситуацию тренер, передает Обозреватель.


Как сообщал NEWSONE, национальная команда Украины провела дебютный поединок нового турнира, Лиги наций, в городе Угерске-Градиште против команды Чехии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.