Прямой эфир

Амина, посвящаю тебе: Сеитаблаев презентовал трейлер украинского фильма "Киборги"

Размещено: 31.10.2017
Амина, посвящаю тебе: Сеитаблаев презентовал трейлер украинского фильма "Киборги"

Украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев посвятил премьеру трейлера фильма "Киборги" убитой вечером в понедельник, 30 октября, неподалеку Киева военнослужащей Амине Окуевой. Видео он выложил на своей странице в Facebook.

"Дорогие друзья, вместе с командой представляем вам официальный трейлер нашего фильма "Киборги". Амина Окуева, моя сестра ... лично я посвящаю эту премьеру тебе. Вечная память. Герои не умирают. Слава Украине!", - написал он.

Премьера самого фильма запланирована на 7 декабря этого года. Лента рассказывает об украинских военных, которые ценой своей жизни защищают Украину на Донбассе.

"Фильм "Киборги" - история людей, которые, независимо от образования, профессии и языка, приехали в ДАП защищать Украину. Это не только военная история, сколько история о смыслах. Этот фильм о том, за что воюют наши ребята, о чем они думают и чем дышат. В фильме есть все - и внутренние конфликты, и любовь, и дружба, и сила духа", - говорится в подписи к трейлеру.

Как сообщал NewsOne ранее, вечером 30 октября, неподалеку от села Глеваха в Киевской области на железнодорожном переезде диверсанты обстреляли автомобиль, в котором ехали известная гражданская активистка Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Девушка погибла на месте от смертельного ранения, а Осмаев остался жив, но получил ранение в ногу. Редакция NewsOne собрала 7 важных фактов из ее жизни, о которых знают далеко не все.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.