Прямой эфир

Массовый расстрел людей в колледже Керчи: опубликовано видео, как Росляков покупает патроны 

Размещено: 18.10.2018
Фото: atr.ua

Запись с камеры наблюдения, на которой 18-летний Владислав Росляков покупает боеприпасы в оружейном магазине, появилась в сети.

На кадрах видно, как парень спокойно отсчитывает деньги за патроны.

Как пишет "Медуза", Росляков готовил нападение около двух месяцев. В августе ему исполнилось 18 лет, после чего он практически сразу начал оформлять документы на получение лицензии на охотничье оружие. Получив лицензию в сентябре, парень потратил 30 тысяч рублей на "Бекас" 12-го калибра и 250 патронов. Откуда он взял эти деньги, пока неизвестно.

По словам "главы" Крыма Сергея Аксенова,Росляков приобрел оружие на законных основаниях.

Отмечается, что в колледже "керченский стрелок" считался тихим, учился на "тройки" и "четверки". Несколько раз попадал в полицию, "выпив пиво с друзьями". Однако в разговорах с сокурсниками как-то признался, что ненавидит всех вокруг и мечтает их перестрелять.

Напомним, в Керченском политехническом колледже произошло массовое убийство людей. Подозреваемым в преступлении является Владислав Росляков, который покончил с собой после страшного преступления.

Как сообщал NEWSONE ранее, количество жертв стрельбы в колледже Керчи увеличилось до 20. Среди них пять преподавателей и 14 студентов. Уже опубликованы список пострадавших и список погибших в результате нападения. В больницах находятся десятки раненых. Сообщалось, что пятеро пострадавших впали в кому. 

По предварительно версии, мотивом преступления в Керченском политехническом колледже мог быть конфликт Владислава Рослякова с преподавателями

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.