Прямой эфир

"Все было очень плохо": Сальма Хайек призналась, что год назад очень тяжело переболела ковидом

Размещено: 20.05.2021
Сальма Хайек. Фото: psychologies.ru

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек рассказала, что переболела коронавирусом, когда его пандемия только началась. При этом ковид прошел у нее в достаточно тяжелой форме.

Об этом знаменитость поведала в интервью изданию Variety.

Хайек сообщила, что большую часть прошлого года она посвятила восстановлению от коронавируса, от которого даже чуть не умерла. Но она почти никому об этом не говорила и решилась рассказать о том, что перенесла ковид, только сейчас.

"Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что все было очень плохо. Я сказала: нет, спасибо. Я лучше умру дома", - отметила актриса.

Около семи дней, по словам Хайек, она провела в полной изоляции в комнате лондонского особняка, в котором живет вместе с супругом Франсуа-Анри Пино и их 13-летней дочерью Валентиной. В какой-то момент врачи даже решили дать актрисе дополнительный кислород.

Прошел уже год, а актриса до сих пор полностью не восстановилась. Она призналась, что уже не чувствует в себе той энергии, которая у нее была до болезни. Несмотря на это, Сальма в апреле начала сниматься в фильме "Дом Гуччи" Ридли Скотта. В ленте актриса сыграет ясновидящую, осужденную за помощь Патриции Реджани в организации убийства ее бывшего мужа Маурицио Гуччи в 1995-м.

Как сообщал NEWSONE ранее, популярная украинская исполнительница Alyona Alyona рассказала, что заболела коронавирусом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.