Прямой эфир

В лондонском королевском Альберт-холле состоялся премьерный показ 25-й картины про Бонда (фото)

Размещено: 29.09.2021
Премьера "Не время умирать". Фото: abc.net.au

Мировая премьера 25-й кинокартины об агенте 007 Джеймсе Бонде "Не время умирать" состоялась во вторник, 28 сентября, в лондонском королевском Альберт-холле. Об этом пишет ВВС.

Премьерный показ переносился уже несколько раз. Изначально киноленту хотели представить публике весной прошлого года, но планы не раз пришлось сдвигать из-за коронавирусной пандемии.

Помимо того что данная картина является 25-й в серии фильмов про агента британской разведки, она еще является пятой, в которой главную роль исполнил именно Дэниел Крейг. Известно, что это последняя кинолента, в которой актер принял участие.

Премьеру картины посетили принц Уэльский Чарльз с женой Камиллой, а также герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт. Также чести первыми увидеть фильм удостоились британские медики и военные из благодарности за их работу в условиях пандемии.

Премьера "Не время умирать". Фото: abc.net.au

Члены королевской семьи произвели на красной дорожке настоящий фурор. Интересно, что они не надевали защитные маски, поскольку все являются вакцинированными против коронавируса.

Для долгожданного события герцогиня Кембриджская выбрала сверкающее платье Jenny Packham в пол, украшенное пайетками и камнями. Также Кейт дополнила образ элегантными серьгами от лондонского бренда O'Nitaa. Волосы она решила собрать в сдержанную прическу.

Премьера "Не время умирать". Фото: unian.net

Камилла Корнуолльская на премьеру решила явиться в нежном голубом платье, вышитом бисером. В руках она держала белый элегантный клатч.

Супруги герцогинь - принц Уильям и принц Чарльз - подобрали для светского вечера лаконичные черные смокинги.

Премьера "Не время умирать". Фото: unian.net

Отметим, что члены королевской семьи вместе с самой Елизаветой II являются безумными фанатами Бондианы. Принц Чарльз даже однажды приезжал на съемочную площадку, во время создания последней картины про агента 007.

"Приятно видеть Джеймса Бонда снова на наших экранах! "Не время умирать" - 25-й фильм о Бонде и последний после 15 лет роли Дэниела Крэйга. Он демонстрирует вдохновляющую работу актеров, музыкантов, режиссеров, кинематографистов и всех, кто принимал участие в создании такого фильма. Сегодняшняя мировая премьера состоится в пользу благотворительных организаций, поддерживающих действующих и бывших сотрудников трех спецслужб: Секретной разведывательной службы, Службы безопасности и Центра правительственной связи", - написали герцоги Кембриджские на свой официальной странице в Instagram.

Премьера "Не время умирать". Фото: abc.net.au

По сюжету "Не время умирать", Бонд уволился из Ми6, но был вынужден снова вернуться к обязанностям по спасению мира из-за злодея Люцифера Сафина, который похитил ученого ради создания сверхмощного смертельного оружия.

Режиссер фильма - Кэри Фукунага, известен как создатель фильмов "Без имени", "Джейн Эйр" и продюсер сериала "Настоящий детектив".

Главную композицию для киноленты No Time to Die написала американская певица Билли Айлиш. В середине марта она получила премию "Грэмми" за лучшую песню, написанную для визуальных медиа.

На экраны фильм выйдет 30 сентября.

Как сообщал NEWSONE ранее, актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса Бонда, получил звание почетного командующего Королевским флотом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.