Прямой эфир

Солистка Go_A рассказала о романе с вокалистом Mаneskin и анонсировала коллаборацию с итальянцами

Размещено: 30.05.2021
Екатерина Павленко и Дамиано Давид. Фото: tsn.ua

Солистка группы Go_A, которая принесла Украине пятое место на Евровидении-2021, Екатерина Павленко опровергла слухи о том, что у нее есть роман с вокалистом Mаneskin, победивших на песенном конкурсе, Дамиано Давидом.

Об этом исполнительница рассказала во время прямого эфира в Instagram.

"Мне кажется, что мы больше похожи на брата и сестру. А вообще-то он очень классный и харизматичный парень", - отметила Екатерина.

Также она заявила, что ее группа и итальянская Mаneskin готовы сделать совместную музыку. Однако помимо творческой составляющей, есть определенные юридические преграды, которые не позволяют осуществить планы так быстро, как хотелось бы.

"Мы поговорили и не против сделать коллаборацию. Но кроме желания артистов, есть еще юридическая плоскость, и надо это наладить. Мы же на одном лейбле, они на другом. В творческом плане мы готовы, а в юридическом очень много работы. Мы еще и в разных странах живем", - рассказала артистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинская электрофолк-группа Go_A возглавила чарт популярного музыкального сервиса Spotify "50 Viral" с песней "Шум", которая помогла коллективу попасть в пятерку победителей Евровидения-2021.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.