Прямой эфир

Обвиняемый в домогательствах Кевин Спейси вернется к своей актерской работе

Размещено: 24.05.2021
Кевин Спейси. Фото: rbc.ru

Американский актер и кинорежиссер Кевин Спейси, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, вернется к своей работе и снимется в киноленте "Человек, который нарисовал Бога" режиссера Франко Неро. Об этом сообщает Daily Mail.

Спейси взяли на роль детектива, который будет расследовать ошибочное дело о педофилии. Также в фильме снимется сам Неро и его супруга Ванесса Редгрейв. Работу над лентой продолжат после завершения пандемии коронавируса.

Напомним, в конце октября 2017 актер Энтони Рэпп рассказал, что в 1986-м Спейси пытался склонить его, 14-летнего, к сексу. В ответ Кевин признался в своей гомосексуальности и заявил, что не помнит встречу с Рэппом. В то же время, по словам Спейси, если он действительно вел себя так, как рассказал Рэпп, то он приносит извинения за свое крайне неуместное пьяное поведение.

После этого заявления Кевина Спейси обвинили в домогательствах 15 человек. В 2019-м американская прокуратура отозвала обвинения в сексуальном насилии по одному случаю. Это сделали по заявлению жертвы преступления.

Как сообщал NEWSONE ранее, третий человек, который обвинил голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, погиб при странных обстоятельствах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.