Прямой эфир

Хью Грант отказался сниматься в романтических комедиях из-за комплекса неполноценности

Размещено: 06.06.2019
Хью Грант. Фото: flair.be

Известный британский актер Хью Грант пока не будет сниматься в романтических комедиях. Об этом он рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

Грант объяснил, что он много раз брал роли "романтика" и они развили в нем комплекс неполноценности. Избавиться от этого недостатка актер смог только после того, как отказался от подобных сцен.

"Я стал слишком старым, уродливым и толстым, чтобы заниматься этим, поэтому теперь делаю другие вещи и меньше ненавижу себя", - добавил он.

И хоть больше он не хочет сниматься в подобного рода фильмах, за свои прошлые роли ему не стыдно. Но если бы он снимался в другом кино, то его карьера могла бы отличаться от сегодняшней.

"Я получал за работу кучу денег. Мне очень повезло. За большинство романтических комедий, в которых снялся, мне не стыдно. Верю, что задача актера - развлекать… Хотя мне следовало принимать и другие предложения, пробовать делать разные вещи. Вместо этого я повторил себя почти 17 раз подряд", - резюмировал Грант.

Как сообщал NEWSONE ранее, 57-летний Хью Грант впервые женился. Его избранницей стала 39-летняя продюсер Анна Эберстейн.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.