Прямой эфир

Жириновский назвал работников ГПУ "обезумевшими людьми"

Размещено: 23.08.2017
Жириновский назвал работников ГПУ "обезумевшими людьми"

Обвинения Генеральной прокуратуры Украины в адрес лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского являются "идиотскими". Такое мнение высказал сам Жириновский, передает ТАСС.

Следует напомнить, что ГПУ сообщила о подозрении депутату Государственной Думы Российской Федерации. Ему инкриминируют финансирование боевиков незаконно самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР.

"Решение идиотское. Там сидят в Генпрокуратуре обезумевшие люди они абсолютно ничего не понимают, их нужно всех выгнать с работы. Мы никогда никаких денег не собирали, мы всегда оказывали помощь жителям Донбасса и будем оказывать", - заявил Жириновский.

Как сообщал NewsOne ранее, досудебное расследование установило, что Жириновский в марте-апреле 2014 года "с целью материального обеспечения террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" создал и возглавил организованную группу, в состав которой вошли отдельные депутаты Государственной Думы Российской Федерации и члены Либерально-демократической партии России, в том числе руководители и представители региональных филиалов партии, которые с соответствующей целью осуществляли сбор денежных средств с граждан России".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.