Прямой эфир

Землянская о преследовании оппозиции в Украине: Власть пытается осуществлять персональное давление

Размещено: 18.08.2021
Эфир телеканала "Перший Незалежний". Фото: newsoneua.tv

Власть, преследуя оппозицию, пытается осуществлять персональное давление, но оппозиционные силы набирают оборотов, так как люди видят, что происходит на самом деле.

Об этом в эфире "Першого Незалежного" сказала руководитель профсоюза производственников, предпринимателей и трудовых мигрантов Наталья Землянская, отвечая на вопрос об объявлении в международный розыск народного депутата от Оппозиционной платформы - За жизнь Тараса Козака.

"Действующая власть не спродуцировала какого-то нового технологического продукта по расправе с оппонентом. Все делают это так, как делалось и пять лет назад и десять, двадцать. Ничего нового. Мне кажется, что рассчитывали на один момент – Медведчук убежит. Они разработали однолинейный алгоритм. Больше никаких вариантом не разбирали. Но вышло не так. Сейчас выходит, что оппозиция набирает оборотов, потому что, когда люди смотрят в платежки, которые они получают, на чеки в магазинах, то сравнивают реальность с тем, что показывают в телевизоре", - сказала она.

По ее словам, сейчас власть пытается осуществлять персональное давление, руководствуясь высказыванием "Нет человека - нет проблемы".  

"Я говорю не о физическом отсутствии человека, а о том, что его нет в информационном пространстве. Любые власти не понимают ценность оппозиции. Оппозиция - это такой ген, который не дает власти возможности упасть в теплую ванную.  Оппозиция - это тот баланс, который все уравновешивает", - добавила Землянская.

Напомним, власть планирует вывести антидемократическую травлю оппозиции на международный уровень. Как стало известно, Офис генерального прокурора под надуманным предлогом хочет объявить в международный розыск народного депутата, члена Политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Тараса Козака.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.