Прямой эфир

Зеленскому необходимо выбрать центристский курс, рассчитанный на мир и примирение, - Карасев

Размещено: 24.02.2020
Вадим Карасев. Фото: newsone.ua

Президент Владимир Зеленский должен пойти по центристскому курсу, который рассчитан на установление мира. Об этом заявил политический эксперт Вадим Карасев, передает Голос.

"Украина выберет центристский курс, рассчитанный на мир и примирение. Это курс Зеленского. То есть, не пророссийский и не прозападный курс. Скорее всего, эскалаций и крайностей не будет", - считает Карасев.

Эксперт убежден, что это попытка найти компромисс и стратегическую платформу между народным депутатом от Оппозиционной платформы - За жизнь Виктором Медведчуком и экс-президентом Петром Порошенко.

"Зеленский не может долго находиться в этом состоянии между двух огней. У власти уже это не получается, и начинает сыпаться ее верхушка. Поэтому власти нужно вовремя сделать выводы, провести работу над ошибками, признать их и двигаться дальше", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский встретился с родственниками погибших 20 февраля 2014 года на Майдане и заверил, что расследование дел продолжается. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.