Прямой эфир

"Здесь нет безумных заработков": Собчак рассказала, сколько будет стоить ее предвыборная кампания

Размещено: 20.12.2017
"Здесь нет безумных заработков": Собчак рассказала, сколько будет стоить ее предвыборная кампания

Журналистка Ксения Собчак, которая заявила о намерении принять участие в президентских выборах России в 2018 году, сказала, что стоимость ее предвыборной кампании составит 400 млн рублей (190 млн гривен).

Об этом сообщает "Гордон".

"У нас скромная кампания, деньги я собираю по знакомым бизнесменам. Сначала было совсем сложно с финансированием, сейчас стало чуть легче. Но это действительно тяжелый процесс и люди здесь работают, потому что им интересно участвовать в политической жизни страны, им интересно то, что происходит, и они верят, что это нужная и полезная деятельность. Здесь нет безумных заработков, это не выборы "Единой России", где можно всем прийти, нажиться и забыть об этом как о страшном сне", - заявила Собчак.

Она также уточнила, что деньги на ее кампания поступают из разных источников.

"Это официальный предвыборный фонд кандидата, который сейчас формируется. Часть денег придет благодаря партии, часть пожертвуют мои друзья-бизнесмены", - сказала Собчак.

Как ранее сообщал NewsOne, Собчак заявила, что возвращение Крыма под суверенитет Украины возможно только после проведения очередного референдума в Крыму.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.