Прямой эфир

Загородний: Судебный процесс против Медведчука - это нарушение Конституции и прав граждан

Размещено: 07.07.2021
Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Загородний. Фото: newsone.ua

Судебный процесс против оппозиционного политика Виктора Медведчука является прямым нарушением Конституции Украины и прав украинцев. Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Загородний. 

"Я думаю, что они дождутся завтрашнего заседания, еще раз послушают, что у власти нет никакой новой доказательной базы, и я думаю, и хотелось бы верить в то, что они все-таки будут объективно давать оценку событиям, которые происходят в Украине, в частности, нарушение Конституции, конституционных прав граждан Украины и действий власти по отношению к оппозиции", - сказал он

Напомним, народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Загородний заявил, что власть сфабриковала уголовное дело против председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, поскольку боится конкуренции со стороны этой политсилы. Но лидер оппозиции докажет в суде, что обвинения в его адрес не правдивы, а уголовное производство - это не что иное, как политический заказ. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.