Прямой эфир

Все друг друга посылают - это нормально: Арахамия сравнил торопливую отставку Разумкова с супружеским разводом

Размещено: 08.10.2021
Давид Арахамия. Фото: nv.ua

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сравнил ситуацию вокруг отставки Дмитрия Разумкова с супружеским разводом, после которого нормально сотрудничать можно только через несколько месяцев. Об этом передает УНИАН.

"Знаете, как бывает развод... Можно расставаться так, что потом друг от друга переходить улицу, а можно расстаться - конечно, будет какая-то обида, через несколько месяцев можешь вернуться, уже может быть диалог, потом можешь даже сотрудничать", - отметил депутат.

Он упомянул свою личную жизнь, в которой у него есть две женщины - первая и вторая жены.

"Вместе мы можем просто поехать и даже отдыхать. И она может быть со своим бойфрендом - для меня это нормально", - сказал Арахамия, подчеркнув, что такая ситуация складывается, потому что "сохранили отношения".

По его словам, когда "разводишься", сначала всегда "все друг друга на три буквы посылают, это нормальный процесс". А вот будет ли после такого скандала нормализация отношений с Разумковым, Арахамия отметил, что это зависит от желания обеих сторон - идти навстречу друг другу или нет.

"Все люди поняли, что Разумков хочет быть отдельным политиком: в отдельной политсиле или в составе другой политсилы... Поэтому политически мы не можем быть уже вместе", - констатировал Арахамия.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что может создать собственную политическую силу.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.