Прямой эфир

Волошин: Зеленский по-детски обижается на союзников за свои же ошибки

Размещено: 01.06.2021
Олег Волошин. Фото: zagittya.com.ua

Украинская власть потеряла нормы приличия и обижается на иностранных партнеров за те ошибки, которые совершила сама. Об этом в эфире телеканала "Перший Незалежний" сообщил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин. 

По его мнению, власть приведет страну в никуда из-за постоянного недовольства союзниками и их действиями. 

"Если власть решила взять такой курс и решила слушать Запад, получать в ответ какую-то помощь, поддержку и так далее, тогда нужно соблюдать какие-то приличия. А тут получается, что если что-то чуть идет не так, как хотелось, сразу все становятся негодяями и обманщиками", - сказал Волошин. 

Депутат подчеркнул, что если так будет продолжаться дальше, то совсем скоро украинская власть будет обвинять лидеров европейских стран и Америки в том, что они - агенты Кремля. Он добавил, что правительство думает, что иностранные представители им что-то должны, хотя это не так. 

"Сейчас украинская власть зашла в идейный тупик. И когда не получилось так, как задумывалось, а иностранные партнеры готовы были с той же Россией договариваться, скрипя зубами, она начала выставлять союзникам претензии. Понимаете, если нет желания нормально воспринимать реальность, а есть желание на нее обижаться, то это - позиция ребенка, знаете", - резюмировал он.

Народный избранник подчеркнул, что мир говорит о том, что в выполнении Минских соглашений нет других альтернатив, однако президент Украины просто не хочет их выполнять. Он добавил, что если продолжать искать какие-то альтернативы, то это приведет к полному краху всего, что было построено.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин заявил, что давление действующей власти на оппозицию не приблизит Украину к диалогу с Россией.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.