Прямой эфир

Волошин об офшорном скандале Зеленского: Это колоссальный международный скандал

Размещено: 05.10.2021
Олег Волошин. Фото: zagittya.com.ua

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Олег Волошин назвал колоссальным международным скандалом то, что президент Украины Владимир Зеленский оказался в одном ряду с самыми большими коррупционерами мира.

"Нам говорят, что оппозиция блокирует реформы. Но весь мир, не только украинское общество, весь мир увидел суть этих реформ. Это когда налоги платят все кроме Зеленского и его ближайшего окружения, потому что деньги в офшорах. Это когда делается все, чтобы человек выглядел хорошим, хотя он такой же как, те олигархи, с которыми вроде бы он хочет бороться", - высказался Волошин.

"Вы умные люди, понимаете откуда взялась эта информация. Эта информация исходит от американской правоохранительной системы. Есть расследование. Если вы будете прикрывать президента и его окружение - вы становитесь соучастниками и потенциальными участниками американских санкционных списков.

Это колоссальный международный скандал - Зеленский в одном ряду с самыми большими коррупционерами мира. Это доказанный факт.  Если вы хотите быть в этом же ряду - защищайте его дальше, тогда и сядете вместе с ним", - подчеркнул парламентарий и добавил, что все, кто покрывает олигархичные интересы, которые хотят сокрыть, скоро сядут вместе с этой властью.

Напомним, ранее народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Виктор Черный заявил, что украинские чиновники, являющиеся фигурантами журналистского расследования об офшорах, понесут наказание после смены власти.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.