Прямой эфир

Волошин: Эта власть безнадежно слаба, и долго она не продержится

Размещено: 02.06.2021
Олег Волошин. Фото: zagittya.com.ua

Давление нынешней власти на "Оппозиционную платформу - За жизнь" и председателя политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука показывает, слабость нынешнего руководства государства. Об этом заявил народный депутат от  "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин под Верховной Радой на митинге против открытия рынка земли.

Он подчеркнул, что нынешняя власть долго не продержится, потому, что главным для нее является не процветание страны, а запугивание оппонентов.

"Эта власть безнадежно слаба. Она не продержится долго. Да, попытки репрессий против Виктора Медведчука, против других членов нашей партии, попытки найти хоть что-нибудь, сделать любое уголовное дело, чтобы создать нам проблемы - это то, что они делают сейчас. Но нас это не пугает и, главное, людей это не пугает. Многие пытались нас обвинять, вот ОПЗЖ не проводит митинги. Мы не хотим проводить митинги ради митингов. Мы хотим, чтобы это были собрания людей в поддержку тех вещей, которые их действительно волнуют", - подчеркнул политик.

Он также добавил, что ОПЗЖ сделает все возможное, чтобы не допустить разграбления украинской земли.

Напомним, в Киеве возле Верховной Рады на митинг против открытия рынка земли, организованный партией "Оппозиционная платформа - За жизнь", собралось около 5 000 человек, митингующих против открытия рынка земли. Ранее председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук назвал принятие закона о рынке земли преступлением против украинского народа. Политик уверен, что принятие данного закона - это результат внешнего управления Вашингтона, которое введено в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.