Прямой эфир

Власти хотят повысить свой рейтинг методом преследования оппозиции, - Медведчук

Размещено: 25.05.2021
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Нынешние власти стремятся повысить свой рейтинг за счет дешевого пиара на преследовании оппозиции. Эффективность такого метода станет ясной по результатам голосования украинцев на выборах. Об этом заявил председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук. Он отметил, что он и его политсила не ориентируются на пиар и поддержку избирателей, добытую такими методами, какими пользуется власть Зеленского.

"Мы не ориентируемся на пиар, мы не ориентируемся на дивиденды, добытые вот такими путями, потому что это дешевый пиар. Надо делать и удовлетворять интересы людей, надо снижать тарифы, надо устанавливать мир, надо защищать людей от нарушений Конституции", - сказал Виктор Медведчук. Он считает, что глава государства и его команда вместо решения важных для страны вопросов занимаются легализацией правового произвола.

"Вместо этого был внедрен и действует механизм внесудебной расправы, незаконно принимается закон о санкциях в отношении граждан Украины, в отношении украинских юридических лиц. Это значит, что полный произвол в данной ситуации продолжает иметь место, и этот произвол на сегодняшний день легализуется заявлениями и действиями президента и его команды", - подчеркнул лидер ОПЗЖ.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.