Прямой эфир

Власть Зеленского по указке западных хозяев вынуждает украинских фермеров продать земли за бесценок, - Чаплыга

Размещено: 27.05.2021
Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Нынешняя украинская власть по указке западных хозяев вынуждает украинских фермеров продать земли за бесценок. Об этом политический эксперт Михаил Чаплыга написал в Facebook

"Закон, который Зеленский подписал на очередном своем форуме по болтологии - это бомба! Потому что государственные земли передали местным князькам! "Щирі українці" Джордж Рор и Майкл Табасинник аплодируют стоя! Кто не знал, это самые крупные земельные магнаты", - написал Чаплыга. 

Эксперт убежден, что украинские фермеры и аграрные хозяйства из-за долгов могут лишиться участков земли.

"Забирать (земли, - ред.) лучше всего пакетом! А у кого много средних пакетов по всей стране? Правильно, фермеры и аграрные хозяйства! Как сделать, чтобы мелкие собственники отдали землю? Обанкротить!" - отметил Михаил Чаплыга. 

По его словам, власть перед посевной частично останавливает поставки дизеля. В частности, был остановлен трубопровод "Прикарпатзахидтранс". Чаплыга убежден, что после остановки на рынке может возникнуть дефицит, и чтобы купить дизель, аграрии вынуждены будут залезть в долги. 

Приходит осень - и аграрии кругом всем должны? Денег нет?! Отдавайте свои земли! Отдавайте земли бесплатно и еще должны! Вот зачем все эти танцы вокруг трубопроводов. И это не последняя такая схема, потому что "дан приказ ему" - обанкротить и скупить. "Безвозмездно, то есть даром!" - написал эксперт. 

Напомним, недавно в "Оппозиционной платформе - За жизнь" заявили, что земельная реформа - это афера, которая противоречит интересам украинского народа и она будет отменена. В партии намерены отстаивать права украинских граждан и национальные интересы страны в Конституционном суде.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.