Прямой эфир

Вера Савченко: Власть отвлекает внимание общества от дела Надежды

Размещено: 04.06.2018
Фото: uacrisis.org

Украинская власть отвлекает внимание общества от дела народного депутата Надежды Савченко.

Такое мнение высказала общественный деятель, сестра Надежды Савченко, Вера в эксклюзивном комментарии для телеканала NEWSONE.

"Я готова была к тому, что СБ (Служба безопасности - ред.) будет вкидывать еще какую-то информацию. И сейчас самое подходящее время, поскольку нужно перебить много информационных скандалов, которые Европа не оценит", - считает она.

По словам сестры нардепа, правоохранители озвучили такой результат полиграфа, который им нужен.

"Нам обещали дать результаты через два дня после, а прошло 2 месяца. Сейчас они дают результат, конечно, такой как им нужен. Они отвлекают внимание общества. Надежда рассказывала, что они задавали один ключевой вопрос, который состоял в том, хотела ли она прийти ко власти. Ответ - нет. И он правдив. А теперь у них коллапс - нет мотива преступления", - подчеркнула Вера Савченко.

Также она уточнила, что при прохождении полиграфа ее сестра отвечала только на вопросы обвинения, а от стороны защиты не было ни единого вопроса.

Как сообщал NEWSONE ранее, СБУ заявляет, что психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа, которую провели в отношении депутата Верховной Рады Надежды Савченко, подтвердила у нее наличие намерений насильственного свержения власти. В частности, было подтверждено ее намерение совершить теракт в правительственном квартале и здании Верховной Рады. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.