Прямой эфир

Василенко: Зеленский - провинциальный актер и не может играть роль президента, даже если ему расписаны слова

Размещено: 11.01.2022
Никита Василенко. Фото: newsone.ua

Владимир Зеленский - провинциальный актер, он не может играть роль главы государства даже если ему расписаны слова. Он не может встретиться с президентами США или России, потому что они его не принимают.

Об этом заявил политический эксперт Никита Василенко в эфире телеканала "Перший Незалежний".

"Слушайте, вы пытаетесь экстраполировать, переносить понятия правды, неправды, справедливости, несправедливости на людей, у которых в терминологическом аппарате таких слов нет. Он актер провинциальный, он принимал участие в КВН, то есть в бурлесках или гротесках, по-старому. Он не может играть роль президента даже если расписаны слова, тем более, что слова ему пишутся теми же людьми, которые писали ему квн-овские речи. Человек, который пишет, поверьте мне, "жарти для вертепа", а я считаю, что у нас "вертеп", это худшая форма Квартала 95, только которая разыгрывается на базаре в 19 столетии, у нас вертеп. Ну и который пишет "жарти для вертепа", никак не может написать роман. Он никак не может встретиться ни с президентом США, ни с Путиным по одной простой причине, они его не принимают, он актер не тех параметров", - отметил Никита Василенко.

"Менять президента по-вашему можно только путем голосования. Все, что голосовал украинский народ за последнее время, всех президентов от вора и заканчивая барыгой. Это были неудачные выборы, значит институт президента в Украине неприемлем, но поскольку ни один избранный президент этого не понимает, то нам остается только одно - ждать пока все это дело закончиться, кто уедет последний из Ирландии, не забудьте выключить за собой свет. В прошлом году уехало 635 тысяч украинце, это официальная статистика, коллега не хуже меня знает, что в два раза больше чем по неофициальной статистике. Уезжают самые активные. Здесь так же статистика мировая, сколько из них остаётся там", - добавил он.

Напомним, вчера, 10 января, президент Владимир Зеленский в своем Instagram опубликовал первое "рабочее" фото в 2022 году. Однако похожий снимок из Офиса президента был опубликован на сайте главы государства в ноябре 2021 года. Тогда пресс-служба президента информировала, что в ходе селекторного совещания под руководством Владимира Зеленского обсудили эпидемическую ситуацию в Украине и противодействие новому штамму коронавируса "Омикрон".

Стоит отметить, что публикацией фотографии с Банковой Владимир Зеленский, возможно, пытался развеять слухи о том, что он отправился в отпуск на один из курортов Индийского океана.

9 января блогер и бизнесмен Карл Волох в своем Facebook сообщил, что после Буковеля президент вместе с первой леди и главой ОП Андреем Ермаком вылетели на отдых. Позже автор публикации заявил, что Владимир Зеленский проведет очередной отпуск на Сейшельских островах.

Позже политолог Тарас Березовец сообщил, ссылаясь на собственные источники, что президент с женой и Ермаком вылетели на отдых на чартерном самолете. Куда именно, он не уточняет. 

"Обратите внимание на то, что со вчерашнего дня в сети нет больше новых фото и видео с Зеленским и Ермаком. Злые языки из ОП говорят, что действительно трудно выкладывать фоточки, когда ты уже не в стране и могут попалить на том, что фото старое", - отмечал он.

В свою очередь пресс-служба главы государства утверждает, что Владимир Зеленский 10 января провел селекторное совещание, посвященное ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.