Прямой эфир

В сети показали сообщение Третьяковой, где она насмехалась над смертью нардепа Полякова

Размещено: 08.10.2021
Галина Третьякова. Фото: novavlada.info

Telegram-каналы опубликовали скриншот того самого сообщения народной депутатки Галины Третьяковой, в котором она высказала свою радость от смерти своего коллеги из другой фракции Антона Полякова.

"Как по мне, то это минус один враг. Засим - все хорошо. Расследование должно быть максимально открытым, с объявлением всех фактов - токсикологии, его ночного пути и так далее. Чтобы была понятная связь, или это депутатская деятельность, или это его личная жизнь", - написала она в чате "слуг народа".

Скриншот. Фото: t.me/KlymenkoTime

Тем временем глава фракции СН Давид Арахамия в кулуарах Рады сообщил, что они подали ходатайство на отстранение Третьяковой от пяти заседаний парламента.

"В то же время, не под запись депутаты от "слуг" говорят, что Третьякову вряд ли будут увольнять с поста главы комитета", - пишет Политика Страны.

При этом сама Третьякова, после того как поглумилась над смертью нардепа, ни в чем не раскаивается.

"Не взывайте к моей гуманитарной сущности (она является главой Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, - ред.). Я с ним в связи не состояла. А плакать буду только за слугами народа", - написала она вдогонку, по всей видимости, в том же чате СН.

В парламенте журналисты попытались попросить у нее комментарий по этому поводу. Однако Третьякова только открестилась объяснением, что это "политическая борьба", и убежала.

Как сообщал NEWSONE ранее, народная депутатка от "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что смерть Антона Полякова стала для нее хорошей новостью, потому что ушел "один враг".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.