Прямой эфир

В Кремле заявили, что Зеленский и Путин намерены говорить не только о Минских соглашениях

Размещено: 12.10.2021
Владимир Зеленский и Владимир Путин. Фото: rbc.ru

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что во время возможной встречи главы РФ Владимира Путина с гарантом Украины Владимиром Зеленским будут обсуждаться не только вопросы "нормандского формата", но и другие. Об этом сообщил ТСН.

По его словам, переговоры президентов будут касаться не только Минских соглашений, в повестке дня будут и другие вопросы. Пресс-секретарь добавил, что дальнейшие переговоры "нормандского формата" будут организовываться уже после встречи гарантов. 

"Нет, вопросы не будут такими же. Повестка дня нормандской четверки понятна и очерчена Минским комплексом мероприятий, вокруг которого ведется работа", - сказал Песков.

Политик подчеркнул, что в ближайшее время стоит ожидать встречи министров иностранных дел России и Украины, а уже после этого - переговоров двух президентов и саммита "нормандской четверки". 

Как сообщал NEWSONE ранее, первый вице-премьер и министр экономики Украины Алексей Любченко сообщил о подготовке встречи Владимира Зеленского с Владимиром Путиным.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.