Прямой эфир

В Радикальной партии прокомментировали представление Луценко на Лозового

Размещено: 21.06.2017
В Радикальной партии прокомментировали представление Луценко на Лозового
Направляя в Верховную Раду представление о лишении неприкосновенности с нардепа фракции "Радикальная партия" Андрея Лозового, власть пытается отомстить партии за отказ голосовать за нужные ей законопроекты. Такое мнение выразил нардеп от "Радикальной партии" Игорь Попов в эфире телеканала NewsOne.  "Все эти представления - это попытка либо отомстить, что мы не будем голосовать, либо попытка разменять на голосование", - подчеркнул Попов. Также он отметил, что представление на его коллегу Лозового - "это попытка политического давления". Попов добавил, что он с однопартийцами "сдаваться не будет" и намерен придерживаться своих позиций.
"Завтра будет голосование по Конституционному суду. Мы уже вчера запустили заявление о том, что мы не будем поддерживать такой законопроект", - заявил парламентарий.
Кроме того, он назвал "странной" ситуацию по пенсионной реформе.
"Мы опять же голосовать не будем", - анонсировал Попов.
Как сообщал NewsOne ранее, глава Генпрокуратуры Юрий Луценко направил представления на привлечение к уголовной ответственности двух нардепов, а именно Андрея Лозового ("Радикальная пария"), Олеся Довгого (внепартийный), а также Борислава Розеблата (партия БПП). 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.