Прямой эфир

В прямом эфире "Украинского формата" разгорелась перепалка между Мураевым и Гончаренко. Видео

Размещено: 23.05.2018
В прямом эфире "Украинского формата" разгорелась перепалка между Мураевым и Гончаренко. Видео

Перепалка в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" случилась между народным депутатом Евгением Мураевым и народным депутатом Алексеем Гончаренко.

"Прозвучали цифры и в них вранье. Большая ложь начинается с маленькой. Гривна девальвировала в три раза… Когда Порошенко стал президентом, курс был 13-14, сейчас 26. По-моему, каждый сможет посчитать. Прозвучало, что мы якобы потеряли 7% территорий. Что значит "потеряли"? Потерять можно кошелек, а нас ограбили. На нас напали и аннексировали нашу территорию", - сказал Гончаренко.

Мураев ответил нардепу, сказав, что банк Порошенко сегодня единственный прибыльный.

"Потеряли мы, украинцы, а вы разбазарили. Вы сдали Крым, вы разбазарили Донбасс. Я отвечаю за каждую цифру. Порошенко гарантировал, что курс гривны не будет выше 10 за доллар. Его банк единственный прибыльный. Да, я долларовый миллионер, у меня ж, к сожалению, нет тестя-водителя "Газпрома" который мне, как вам, занял 700 тысяч долларов", - ответил Мураев.

Как ранее сообщал NEWSONE, Мураев заявил, что президент Петр Порошенко перестал быть гарантом Конституции, а сама Конституция – попрана. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.