Прямой эфир

В Фейсбуке президента Молдовы Додона появилась странная запись

Размещено: 02.08.2017
В Фейсбуке президента Молдовы Додона появилась странная запись

Президент Молдовы Игорь Додон не раз выражал свою приверженность православной вере как словами, так и поступками. Подтвердил он это, выступая против проведения в Кишиневе гей-парадов, освятив президентуру после вступления в должность и встретившись с собором духовенства. Сделал акцент на вере Додон и сейчас, отправившись по святым местам по прибытии в Грецию.

Об этом свидетельствуют множество записей и подкрепленных к ним фотографий на странице в соцсети президента, в которых президент детально описал свои впечатления от отдыха.

Додон очень подробно рассказал, как побывал на Священной горе Афон и помолился о Молдове и благосостоянии своего народа. Затем сообщил, как посетил скит Святой Праведной Анны и монастырь Святого Павла.

"С Божьей помощью", писал президент в социальной сети после вступления на пост президента, повторил это и сейчас, ступив на греческую землю.

Говоря о своем отдыхе, глава государства отметил, что в августе намерен посетить монастыри и святые места. Также у него запланированы встречи с официальными лицами этой страны.

Стоит отметить, что на его странице также появилась странная запись с картинкой. Президент Молдовы написал "ОИ шоу гг". При этом, что означает данный комментарий не объясняется.

Как сообщал NewsOne, руководство Румынии не разрешило самолету авиакомпании S7, на борту которого находились вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и российская делегация, прилететь в Молдову.

Румынские власти решили не пускать самолет с делегацией из РФ в Кишинев. Российские чиновники направлялись на переговоры с президентом Молдовы Игорем Додоном. В свою очередь вице-премьер отреагировал на инцидент словами "Ждите ответа, гады".

Напомним также, в воскресенье, 30 июля,  в Кишиневе несколько тысяч человек вышли на протесты против перехода Молдовы на смешанную избирательную систему. Законопроект о переходе на смешанную избирательную систему был принят парламентом в пятницу, 21 июля. Кроме того, участники массовых протестов требуют отставки президента Молдовы Игоря Додона.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.