Прямой эфир

Twitter навечно забанил Трампа: он не сможет публиковаться даже после переизбрания

Размещено: 12.02.2021
Дональду Трампу второй раз объявили импичмент. Фото: из открытых источников

Социальная сеть Twitter бессрочно заморозила аккаунт 45-го президента США Дональда Трампа и не разрешит ему пользоваться площадкой даже в случае переизбрания на должность президента. Об этом заявил главный финансовый управляющий компании Нед Сигал в эфире американского телеканала CNBC.

Он заверил, что политика соцсети заключается в том, чтобы минимизировать насилие, а люди, которые нарушают правила и подстрекают, будут удалены с платформы.

Таким образом компания пообещала банить все аккаунты Трампа, даже если он вновь будет баллотироваться в президенты или займет какую-либо государственную должность.

"В соответствии с нашей политикой, когда вас удаляют с платформы, это происходит независимо от того, являетесь ли вы комментатором, финансовым директором, бывшим или нынешним государственным должностным лицом. Удаление носит постоянный характер", - акцентировал Сигал.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава компании Twitter, которой принадлежит одноименный сервис микроблогов, Джек Дорси, прокомментировал блокировку аккаунта действующего президента США Дональда Трампа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.