Прямой эфир

"Строили светлое будущее, а к чему пришли?": украинцы высказались о курсе власти и действиях в отношении Медведчука

Размещено: 25.08.2021
Кабмин. Фото: ukranews.com

Ей 30, а она все еще задержалась в подростковом возрасте. Все еще надеется и верит, а ее все используют. Не настало ли время Украине закрыть "хвосты" юности? Распрощаться с клептократами, определиться, какие конкретно отрасли развивать и в каком направлении двигаться. Украинцы в программе "Чуємо кожного" поделились мнением о том, в правильном ли направлении движется Украина, а также действиях власти по отношению к своим оппонентам и населению. 

"У нас нет единства. Кто в лес, кто по дрова, как говорится. Думаю, руководству нужно понять, в каком направлении должна двигаться страна. Нужно поднимать экономику, заботиться о людях и наконец производить что-то свое, а не только торговать", - убеждены жительницы Киева и Харькова. 

"Мы в свое время строили светлое будущее, а пришли к чему? Именно поэтому я не знаю, что ждет следующее поколение... Считаю, что нужно убрать коррупцию. Это главный момент нашей жизни, который тормозит наши взаимоотношения с другими странами. Они и сами нам указывают на это. Не будет коррупции - сразу станет легче жить", - поделились мнением жители Днепра и Одессы. 

Альфа, Бета, Гамма, Дельта. И без того обессилевшие украинцы готовятся встречать все новые штаммы коронавируса. На то, чтобы прийти в себя, нет времени, ведь осенью, скорее всего, будет новый локдаун и закрытие границ. Граждане Украины рассказали, полагаются ли они на государство и есть ли доверие к медицинской системе.

"Доверяю частично. Во-первых, дорогие аптеки бывают и некачественные таблетки. Ну и врачи, конечно, совсем по-другому к нам относятся... А что мы можем сделать? Что они (власть,- ред.) сделают, так оно и будет... Не доверяю. Все знают, что наши реформы делаются непонятно для чего. Удобств для людей - ноль", - поделились мнением жители Херсона и Мариуполя. 

"Даже говорить об этом не хочется. То, что наши деды и прадеды создавали, все разворовали и разрушили, а что построили, скажите, что? Не доверяю, потому что в том же Израиле медикаменты нормальные. Мне дочь говорит, чтобы я ехала в Иорданию, если заболею, потому что там меня спасут", - убеждена жительница Краматорска. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.