Прямой эфир

Слуги народа отпраздновали начало отпуска в клубе под "Черный бумер" Сереги (видео)

Размещено: 19.07.2020
Слуги народа. Фото: zn.ua

Народные депутаты от фракции "Слуга народа" устроили гулянку по случаю начала отпуска. Соответствующее видео опубликовал журналист Макс Назаров на своем Telegram-канале накануне, 18 июля.

В частности, пятничный вечер нардепы провели в ночном клубе. Развлекать избранников позвали и рэпера Сергея Пархоменко (Серегу).

Избранники отрывались под "Черный бумер", исполненный вживую Серегой. На запечатленных кадрах видно, как глава фракции Давид Арахамия танцует под песню в белой вышиванке с бокалом в руке.

Также вокруг Арахамии отдыхали и расслаблялись другие депутаты. Отметим, что о социальной дистанции парламентарии и правилах безопасности присутствующие забыли. Масок на их лицах не было, люди танцевали достаточно близко.

Также неизвестно, проходила ли вечеринка в соответствии с карантинными правилами. Ведь после 23:00 работа общественных и развлекательных заведений, в том числе в Киеве, запрещена.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель партии "Слуга народа", народный депутат Александр Корниенко попал в курьезную ситуацию на утреннем заседании Верховной Рады в пятницу, 17 июля.

Источник: t.me/maksnazar

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.