Прямой эфир

Слуги народа инициировали временное отстранение Третьяковой из-за слов о Полякове

Размещено: 08.10.2021
Галина Третьякова. Фото: ua.news

Народную депутатку от фракции "Слуга народа" Галину Третьякову на несколько дней отстранят от заседаний и работы в комитетах из-за гнусного высказывания по поводу смерти коллеги Антона Полякова.

Об этом заявил лидер СН Давид Арахамия журналистам в кулуарах парламента в пятницу, 8 октября. Видео появилось на Telegram-канале Vesti.

С его слов, представители президентской политсилы подписали письмо и направили его в регламентный комитет, чтобы Третьякову на время отстранили от выполнения обязанностей.

При этом внефракционный Тарас Батенко подчеркнул, что уже собрал подписи среди депутатов всех политических сил за отзыв Третьяковой с должности главы социального комитета парламента.

В то же время не на камеру "слуги народа" сомневаются, что скандальную депутатку уволят из комитета. При этом сама Третьякова раскаяния не испытывает. Она просила не взывать к ее "гуманитарной сущности" и подчеркнула, что будет плакать только по коллегам из фракции.

Скриншот. Фото: t.me/stranaua

Как сообщал NEWSONE ранее, Telegram-каналы опубликовали скриншот того самого сообщения народной депутатки Галины Третьяковой, в котором она высказала свою радость от смерти коллеги из другой политсилы Антона Полякова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.