Прямой эфир

Сделают все, чтобы я замолчал: пропавший экс-судья Чаус записал новое обращение

Размещено: 19.05.2021
Николай Чаус. Фото: strana.ua

Пропавший в Молдове украинский экс-судья Николай Чаус опубликовал новое видеообращение, в котором пообещал обнародовать доказательства его похищения в 2016-м.

Бывший чиновник заявил, что готов передать своим друзьям материалы о похищении, которое якобы произошло несколько лет назад. Также Чаус сообщил, что готов появиться в Украине и с адвокатами "ответить на все вопросы".

"Уверен, что люди, причастные к моему похищению в 2016 году, боятся моего возвращения и сделают все, чтобы я замолчал. А зная их возможности, в том числе и финансовые, я переживаю за свою жизнь и жизнь моих родных. Поэтому я принял решение передать моим друзьям свои рукописные записи и собранные мной за эти годы материалы касательно этих лиц для дальнейшего их опубликования", - сказал беглый судья.

Также Чаус обратился к правоохранителям и попросил "ответственно" отнестись к данному материалу, несмотря на должность, статус и фамилии указанных в нем лиц.

Как сообщал NEWSONE ранее, супруга пропавшего экс-судьи Николая Чауса Светлана прокомментировала видеообращение, которое записал ее муж. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.