Прямой эфир

"С Россией надо договариваться": верят ли украинцы, что власть решит "газовый кризис" и прекратит давить на Медведчука

Размещено: 08.11.2021
Газ. Фото: Из открытых источников

Он договорился о газе по 175 долларов за кубометр вместо 1000, но оказался под незаконным домашним арестом. Вместо этого Банковая, не сумев подготовиться к отопительному сезону и загнав страну в кризис, пытается придумать, как бы договориться с Россией о дополнительном газе. Однако в Кремле четко дали понять: с Зеленским не будут говорить, ведь им, как марионеткой, руководит группа людей. Верят ли украинцы в то, что действующая власть может исправить ситуацию? Своим мнением они поделились в эфире программы "Чуємо кожного".

"С Россией надо договариваться. Мы свой газ продаем непонятно куда, а в России покупаем", - отмечает житель Днепра.

"Нужно находить решение и договариваться, иначе люди замерзнут, зима ведь впереди. Непонятно, чем они думали раньше", - подчеркивает уроженка Днепра.

"Проблемы этой зимой будут однозначно, потому что нынешняя команда при власти неспособна ничего сделать. Люди очень ошиблись, когда выбирали их, в том числе и я", - считает житель Ужгорода.

"Никто семь лет газом не занимался, нам по ушам ездят, что мы в Европе закупаем, а мы-то его закупаем в Харьковской области. Не может по одной трубе газ качаться туда и назад", - объяснил уроженец Краматорска.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.