Прямой эфир

Резников признался, что после получения кресла министра обороны уйдет из ТКГ

Размещено: 03.11.2021
Алексей Резников. Фото: 24tv.ua

Бывший министр по вопросам реинтеграции временного оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что после назначения на должность главы Министерства обороны больше не будет участвовать в переговорном процессе в рамках ТКГ по Донбассу.

Об этом он сообщил в Верховной Раде в среду, 3 ноября.

По его словам, после получения кресла министра обороны он уйдет с поста первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Это место может занять его коллега Александр Мережко.

"В Трехсторонней контактной группе я думаю, что, вероятно, уже не буду принимать участия в качестве члена делегации. Есть глава делегации – Леонид Кравчук и заместитель главы делегации Александр Мережко. Они будут продолжать", - объяснил он.

Резников добавил, что пока не получал указаний по ТКГ, а окончательное решение будет принимать президент Владимир Зеленский.

Как сообщал NEWSONE ранее, народные депутаты занялись кадровыми вопросами в правительстве и отправили в отставку министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.