Прямой эфир

"Рассмотрели проблемы экономики Донбасса": Кучма рассказал о совещании с Зубко

Размещено: 06.06.2019
Леонид Кучма. Фото: 5.ua

Совещание по поводу экономических проблем на Донбассе прошло с участием вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко.

Об этом сообщил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма входе брифинга в четверг, 6 июня, передает NEWSONE.

"Я только что прибыл с совещания у вице-премьер-министра Зубко, где мы рассмотрели все проблемы, касающихся экономики там (на Донбассе, – ред.). Это и вода, и электроэнергия, и связь", - отметил представитель Украины в ТКГ.

При этом он указал, что на Донбассе очень много проблем.

"Там настолько много проблем, что когда я вчера услышал руководителя подгруппы по экономике, в том числе и нашего представителя, мне, как говорят, стало немного не по себе. Вопрос у меня к себе был: а чем мы все время занимались? Что такие проблемы, которые касаются жизни наших людей, и на нашей, условно говоря, территории, хотя это все наше, и на той территории – мы их оставляем без внимания и находим оправдания, почему мы их не решаем", – рассказал Кучма.

Как сообщал NEWSONE ранее, второй президент и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что никакой экономической блокады оккупированного Донбасса нет.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.