Прямой эфир

Раимов заявил, что Порошенко противопоставляет 95 кварталу 95 механизированную бригаду

Размещено: 10.06.2019
Дмитрий Раимов. Фото: newsone.ua

Политический эксперт Дмитрий Раимов рассказал свое мнение об ошибках бывшего президента Петра Порошенко в предвыборной кампании. Об этом сообщила в прямом эфире телеканала NEWSONE.

По словам Раимова, Порошенко смог консолидировать вокруг себя патриотически настроенных людей.

"Я рад, что у Петра Алексеевича услышали мои рекомендации по поводу 95 бригады. Я общался за чашечкой кофе с его окружением, и сказал "Вы не смогли додуматься о двух вещах. Первое сделать строку "Против всех", и вы бы увидели, что рейтинга у Зеленского вообще нет. Одно изменение в законе, и Порошенко бы победил. И второе, они не смогли противопоставить 95 кварталу 95 бригаду с офицерами. Все знают их, это одна из самых боевых бригад в украинской армии", - сказал политтехнолог.

[see_also]

Будущее ОРДЛО: зачем в Раде предлагают конфисковать имущество жителей Донбасса

[/see_also]

Эксперт сказал, что негатив вызывают абсолютно все люди из первой десятки Европейской Солидарности.

"Проблема в том, что уровень доверия Петра Алексеевича очень низкий. Он знает, что такое предательство. И конечно, найти узнаваемых людей крайне сложно. Эти могут еще пройти по округам. Ведь Парубий остается главой парламента, а Геращенко его зам", - заявил Раимов.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Дмитрий Раимов объяснил, почему выборы в Раду должны проходить раз в четыре года.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.