Прямой эфир

Рабинович о внеочередном заседании Рады: Мы не будем участвовать, пока не будут рассматриваться вопросы мира и преследования оппозиции

Размещено: 13.07.2021
Вадим Рабинович. Фото: zagittya.com.ua

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал внеочередное заседание Верховной Рады, которое инициировал президент Владимир Зеленский. Свое мнение он высказал в эфире телеканала "Перший Незалежний".

Внеочередное заседание парламента назначено на вторник, 13 июля. На нем, в частности, планируют рассмотреть законопроект о легализации медицинского каннабиса. Сопредседатель "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявил, что партия не намерена принимать участие в заседании, пока на нем не рассмотрят важные законодательные инициативы, которые касаются вопросов мира и политического давления. 

"Они продали землю, сейчас собираются легализовать игорный бизнес и каннабис. Вот такой треугольничек... Мы не будем участвовать ни в одном внеочередном заседании, пока не будут рассматриваться вопросы мира и преследования оппозиции, пока сидит незаконно под арестом Медведчук", - заявил Рабинович.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.