Прямой эфир

Рабинович: Мы приближаемся к простому финалу – власть не может больше управлять, просто не справляется со своими обязанностями

Размещено: 03.11.2021
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: zik.ua

Украина приближается к простому финалу – власть не может больше управлять, просто не справляется со своими обязанностями. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович в эфире телеканала UkrLive.

"Мне кажется, что мы приближаемся к простому финалу, к тому, что власть не может больше управлять. Просто не справляется со своими обязанностями. Тот цирк, который в Верховной Раде – я просто не хочу вам объяснять это все до конца, потому что вы будете уж совсем впадать в панику, но сейчас управляют страной те, кто вообще не понимают, что с этим делать", – отметил он.

Рабинович также прокомментировал кадровые ротации в Кабмине 3 ноября.

"Я сегодня смотрел заявление Арахамии – ну совершенно серьезный человек. Говорит – убрали вице-премьера, он был хороший, но нужно выровнять гендерное равенство. Скажите, пожалуйста, знаете, символом "зеленых", на мой взгляд, является одно - "ми маємо право на помилку". Вот они почему-то считают, что они имеют право на ошибку. Врач, который в хирургическом отделении ошибся, и не дай бог привел человека к нехорошему результату, он за это отвечает, по-моему, так. Один врач  за одного человека, а что значит, что вы имеете право на ошибку", – сказал парламентарий.

Он также напомнил, что Зе-власть уже меняет не первое правительство за время своего правления.

"Они меняют третье или четвертое правительство, уже 90 человек переменили. Хоть одного, который не справился, вывели на чистую воду, посадили, рассказали? Коррупция захлестывает все. Ничего этого нет, никто ничего не видит. Отправили в отставку сейчас пять ключевых людей – ну выйдите, объясните людям, почему они уходят, в чем именно они не справились. Может мы поймем, что вы прозрели. Нет все в порядке – "они справляются, они хорошие люди, но мы их убираем из-за гендерного равенства". Ну так что, ну голубых начинают туда включать, просто потому что они голубые? Это безумие. Давайте есть не будем, пить не будем – будем любоваться на голубых. Потрясающая идеология!", – добавил Рабинович.

Ранее народный депутат Украины, член политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Загородний заявил, что нынешняя украинская власть обеспечивает себе комфортные условия работы, но не думает о простом народе – средства на содержание чиновничьего аппарата необходимо сократить и направить на социальные выплаты.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.