Прямой эфир

Продан объяснил, почему решил уволиться с должности и.о. главы ГФС

Размещено: 05.09.2018
Фото: slovoidilo.ua

Мирослав Продан решил уволиться с должности и.о. главы Государственной фискальной службы, так как хочет принять участие в конкурсе на занятие вакантного места. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Сегодня правительство решило объявить конкурс на должность главы ГФС. Решение прогнозируемое и ожидаемое. Неоднократно отвечая на вопрос журналистов, я отмечал, что полностью поддерживаю идею проведения конкурса. И обязательно планирую принимать в нем участие", - указал он.

Продан объяснил, что с целью исключения любых спекуляций во время проведения конкурса он решил написать заявление на увольнение и назначить на место и.о. главы ГФС другого человека.

"Служба в этот период должна возглавить человек, который не будет участвовать в конкурсе. Только таким образом обеспечим прозрачный и беспристрастный процесс отбора и высокий уровень доверия к результатам конкурса", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан подал заявление об увольнении из занимаемой должности

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.