Прямой эфир

Приходько рассказала о попытке похищения во время гастролей на Донбассе

Размещено: 10.05.2017
Приходько рассказала о попытке похищения во время гастролей на Донбассе
Несмотря на мою твердую позицию в отношении выступлений в Российской Федерации, меня продолжают звать туда на выступления. Но все равно, все получают одинаковый ответ. Такое заявление сделала певица Анастасия приходько в эфире программы "Большое интервью" с Тимуром Мирошниченко на телеканале NewsOne. По словам певицы, подобные абсурдные предложения можно назвать комичными, так как почти все ее коллеги знают, что с 8го марта 2014 года, Приходько не посещает территорию Российской Федерации и не дает концертов.
"Кроме того, в России на меня заведено два уголовных дела партией ЛДПР и коммунистами. Но в чем причина возбуждения уголовного дела - я так и не поняла. Кстати, о делах я узнала по Интернету. Никто официальных запросов мне не высылал" - сообщила Приходько.
Кроме того, певица вспомнила опыт поездки с усиленной охраной в связи с возможной попыткой похищения. Инцидент повторялся дважды - в 2014 и 2015 году, в Константиновке и Попасной.
"Для меня все это было каким-то кошмаром, страшным сном. Мне было запрещено выходить на балкон, а выходить из номера можно было только по часам. При этом, в лоджии сидел специальный человек. а в дверь в спальню всегда была открыта. При этом, дома меня ждало двое маленьких детей. За них я боялась больше всего" - прокомментировала Приходько.
Ранее NewsOne сообщал о том, что певица Анастасия Приходько уже около года не использует русскую речь.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.