Прямой эфир

Последний эфир нардепа Полякова. Как "слугам" платили черным налом за голосование закона об олигархах. Видео

Размещено: 08.10.2021
Антон Поляков. Фото: facebook.com/anton.polyakov.98

Народный депутат Антон Поляков (депутатская группа "За будущее) за несколько дней до своей смерти рассказал о том, как "слугам народа" раздавали деньги за голосование за закон об олигархах.

Об этом нардеп заявил в эфире "Украина 24".

"Когда было прошлое голосование по олигархам, мой коллега после голосования заходит в туалет и когда при нем "слугам" раздают деньги, он просто побоялся. Я сказал: "Давай напишем... Но человек побоялся, понимаете?"...

При этом Поляков рассказал, что сам он в Национальном антикоррупционном бюро уже давал соответствующие показания о подкупе, но свидетель раздачи денег все-таки побоялся рассказать об увиденном.

"При нем раздавали! Так о каком вы можете демократическом парламенте говорить, если они просто-напросто все, они за конфетки работают, эти "слуги"", - заявил нардеп.

Однако конкретные фамилии "слуг", которые брали деньги, он называть отказался, потому что его коллега, который непосредственно видел раздачу денег, не согласится это подтвердить. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Антон Поляков умер сегодня ночью. По данным правоохранителей, внефракционному нардепу стало плохо в такси. Прибывшим медикам не удалось реанимировать мужчину.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.