Прямой эфир

После громкого скандала экс-заместитель Криклия получила новую высокую должность

Размещено: 23.06.2020
Александра Клитина. Фото: facebook.com/aleksandra.klitina

Экс-заместитель министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина сообщила, что начала работать советником главы Государственного космического агентства Украины. Об этом Клитина написала на своей странице в Facebook.

"Пытаюсь помочь Космическом агентству привлечь помощь доноров и МФО, чтобы реализовать серию инновационных проектов, предлагающих Владимиром Усовым и его командой", - говорится в сообщение.

Клитина написала, что хочет вывести космический сектор из процесса вымирания. По ее мнению, к этому привели коррупция и безразличие управляющих.  

"И вот сразу сопротивление - группа прожорливых депутатов хочет поставить кого-то "своего" очевидно, чтобы грабить ГП "Южмаш" и КБ "Южное", а еще на Арсенальной хорошие участки есть в центре Киева", - написала женщина.

Пост в Facebook. Фото: facebook.com/aleksandra.klitina

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры Александра Клитина заявила об отмене брифинга по причине болезни и подняла вопрос об увольнении госсекретаря Министерства инфраструктуры Андрея Галущака, а также руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова.

Источник: facebook.com/aleksandra.klitina

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.