Прямой эфир

Полтавская ОПЗЖ: депутат Момонт отстранён от партийной деятельности

Размещено: 22.06.2021
Евгений Момонт. Фото: Facebook

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" отстранила депутата Полтавского горсовета от ОПЗЖ Евгения Момонта от партийной деятельности в связи со следствием в отношении него по информации о вымогательстве. Об этом говорится в заявлении, размещённом на официальной странице Полтавской организации "Оппозиционная платформа - За жизнь" в соцсети Facebook.

"Официально сообщаем, что в соответствии с решением Стратегического совета нашей партии, Евгений Момонт отстранён от любой партийной деятельности на время проведения следствия относительно вымогательства им денежных средств. Сейчас Национальная полиция и служба безопасности "Нафтогаза" проводит следствие по установлению фактов совершения преступления Евгением Момонтом, и после вручения подозрения он будет отозван с должности", - говорится в заявлении.

В ОПЗЖ также подчеркнули готовность полного сотрудничества со следствием. 

"Мы предоставим необходимые показания для установления истины. Наказание должно быть следствием любого преступления - и тем больше мы будем следить за соблюдением этой доктрины, когда речь идёт о нашей политической силе! Нарушителям закона и партийной дисциплины не место в наших рядах", - отмечается в заявлении.

При этом в партии добавили: "Наша политическая сила стоит на позициях чести, порядка и мира - мы не потерпим проявлений мошенничества, вымогательства, обмана или любых проявлений коррупции в наших рядах! Мы не позволим никому предать доверие украинцев, которые поддерживают нас и разделяют наши ценности", - подчёркивают в Полтавской ОПЗЖ

 

 

 

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.