Прямой эфир

Полиция пришла с обыском в дом к чиновнице Львовского горсовета

Размещено: 12.07.2017
Полиция пришла с обыском в дом к чиновнице Львовского горсовета
Обыски в квартире начальницы управления коммунальной собственности Львовского облсовета проводятся вслед за обысками в здании мэрии Львова.  О происходящем сообщила сама глава управления коммунальной собственности Инна Свистун, передает Zaxid.net. Свистун отметила, что из-за устроенного в ее доме обыска, полицейские не пропустили Свистун покормить маленького ребенка. Все происходящее чиновница связывает с похищением коммунального имущества, в связи с чем и в здании львовской мэрии прошли обыски в среду, 12 июля.
"Я не переживаю, что полиция может связать меня с аферистами. Но мне странно, почему это делают именно у меня дома, хотя ни Мальковой, ни Сандул, которые завладели коммунальным имуществом, не выдвигают никаких обвинений и не беспокоят их обысками. То есть, аферистов полиция не трогает" - заявила Свистун.
Напомним, правоохранители ГУ НП и следователи СБУ пришли с обыском в департамент экономического развития и управления коммунальной собственности Львовского городского совета. Вскоре стало известно, что обыски происходят в связи с аферой с коммунальной недвижимостью Львова, более известную, как "Афера века". Как сообщал NewsOne ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, зачем вызвал на допрос Садового.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.